stydentu_tici (stydentu_tici) wrote,
stydentu_tici
stydentu_tici

Category:

Галина Садовникова. ВОЗЗОВИ КО МНЕ — И Я ОТВЕЧУ ТЕБЕ… (ИЕР. 33:3)

В 16 лет Бог сказал мне, что любит меня…
В 18 я поняла, что хочу служить Такому Богу…


Наверно, я – одна из тех немногих, кто пришел в церковь не из-за плохой жизни. Мне было 6 лет, когда я впервые переступила порог храма. Я была ребенком, и мне было интересно познавать все новое. Шли годы. Я выросла из воскресной школы до молодежки, которую сама уже и проводила.

В 16 лет я начала задавать Богу вопросы. Помню как сейчас: я ехала на машине с другом и размышляла. Вела внутренний разговор с Богом: «Бог, я ведь хожу в церковь, читаю Твое Слово, молюсь, служу Тебе. Так почему у меня много проблем? Бог, ты меня вообще любишь?» И Господь не стал медлить с ответом. Я взглянула за окно и увидела водонапорную башню, которая стояла у дороги, и на ней большими буквами мелом было написано «БОГ ТЕБЯ ЛЮБИТ».

В моей руке была Библия. Она была раскрыта на Псалме 17. Особо ярко выделялся из этого текста 7 стих, который был обведен красным маркером: «В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал. И Он услышал от чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его».

В дальнейшем моя жизнь наладилась. Я была весьма этим довольна. У меня был молодой человек, замечательные друзья, я служила Господу всем сердцем.

Но в 18 лет мой идеальный мир рухнул. Из жизни ушел самый дорогой человек в моей жизни. Человек, который всегда был для меня опорой. Человек, без которого я не мыслила себя. Рядом со мной в тот момент были мои лучшие друзья – мои братья и сестры. Они поддерживали меня, говорили о том, что на все есть воля Божья, а мне в тот момент меньше всего хотелось слышать о Боге.

Мне казалось, что это несправедливо. Что Господь забрал у меня самое дорогое, и что я не смогу Ему больше служить. И совсем непонятно, откуда у меня брались силы говорить каждый раз после таких раздумий: «Господи, прости меня!»

Мне было до боли обидно, что я не уделяла много времени этому человеку, когда он еще был рядом. Меня душило чувство вины, и я каждый день в слезах умоляла Господа, чтобы Он показал мне, что стало с его душой, ведь я так и не успела ему рассказать о любящем и всепрощающем Создателе. И Господь снова не стал медлить с ответом. Он ответил мне, что мы видим лишь громкие и яркие грехи людей, но Господь видит их тихое покаяние. Он сказал, что Он видел покаяние этого человека и что он обрел Вечную Жизнь.

В тот момент я поняла, что я хочу служить Такому Богу.

Служение Господу стало для меня самой важной целью в жизни. Я поступила в Теологический институт и уже сейчас не перестаю свидетельствовать о том, как Господь впервые сказал мне, что любит меня, и почему я решила служить Ему всем сердцем.

Современное общество исковеркало понимание слова ИСПЫТАНИЕ. Испытания должны не отдалять нас от Господа, а наоборот – еще сильней приближать к Нему.

Подобно псалмопевцу я сегодня могу сказать: «К Господу воззвал я в скорби моей, и Он услышал меня». (Пс. 119.1)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments